ИС |
17.12.2008 - 12:06 |
 |
 |
Цены на модели примерно равные (ок 40 тыс). Интересует главным образом сравнение по кач-ву приема с аналоговой антенны, четкость изображения и естественность цветопередачи. Прием: Панасоник подключали аналоговую антенну в магазине (вроде неплохо), Фили на тот момент не было в продаже. Товарищи, как у Фили с приемом? Действительно ли Full HD у Фили делает изображение хуже с аналоговой антенны? Цветопередача: Филя/Панасоник (аналоговое ТВ, DVD..)?..
|
|
|
|
4040 |
18.12.2008 - 8:57 |
 |
 |
Был на выходные в магазине,упросил(с трудом)продавца подключить Филю к простой антенне.Сначала выслушал знакомую песню,что антенна общая,разводка на все телевизоры и вообще все плохо.Подключили.На расстоянии1,5м от экрана было впечатление,что у меня резко ослабло зрение.Резкости нет,как-то все расплывчато.Продавцы хором-отойдите подальше.Отошел,с 3-4 метров получше,но дома я же не буду ходить по комнате,ловить фокус.Потом включили Панас,правдаTX-R37LX85 не было,предложили TX-R37LX86К-калининградской сборки.Собственно,86-ю модель я не хотел из-за производителя,но посмотреть было интересно.Так вот-качество-шикарное!Полазили по каналам-где-то чуть лучше,где-то чуть хуже,но вообще был приятно удивлен.Думаю,буду брать,только дождусь85-чешская сборка все-таки.
|
|
|
|
ИС |
18.12.2008 - 11:28 |
 |
 |
Спасибо за коммент. Пошарился на днях еще в поисках альтернативы - ничего не смог более подобрать. У нас вроде как Чехия сборка. Так что думаю, надо брать :)
|
|
|
|
ИС |
18.12.2008 - 11:30 |
 |
 |
А кстати, чем отличается LX85 и LX86?
|
|
|
|
4040 |
18.12.2008 - 17:11 |
 |
 |
Знаю только,что 86 считается аналогом 85-го,выпускается с этой осени и имеет какие-то мелкие отличия.Для меня главное,что86-й-Калининград,85-й-Чехия.
|
|
|
|
Andy |
20.12.2008 - 1:12 |
 |
 |
Позвольте предложить альтернативный выбор: Sony vs Panasonic, 40-42"? Заранее спасибо!
|
|
|
|
Andy |
20.12.2008 - 1:48 |
 |
 |
Кстати о сборке.Приведу пример на личном опыте использования, правда ЭЛТ телевизоров. У сестры был телек Aiwa(не самая худшая фирма,кстати) настоящий, японской сборки.Через 3 года накрылся блок цветности,ремонтировали пару раз,безрезультатно.И у нас Sony малазийской сборки работает без малого 13 лет,притензий нет. Выводы делайте сами...
|
|
|
|
Вован |
22.12.2008 - 10:28 |
 |
 |
На счет производителя я могу поспорить. Есть мнение что некоторые производители свои комплектующие в разные страны сборки поставляют разные, поэтому лучше собрать как можно больше инфо о той модели на какую запал и выслушать мнения желательно спецов.
|
|
|
|
Sergey |
10.01.2009 - 17:32 |
 |
 |
ИС:![]() | ![]() | А кстати, чем отличается LX85 и LX86? |
Отличие только во внешним оформлением лицевой понели, а так-то же самое (кроме производителя). У меня 37LX85 уже полгода. С тарелкой, DVD, и с эфирной антенной работает нормально. Я доволен.
|
|
|
|
4040 |
12.01.2009 - 8:26 |
 |
 |
Sergey,подскажи пожалуйста-с какой скоростью у тебя переключаются каналы?Вопрос возник потому,что сосед купил LX85-переключаются очень медленно.
|
|
|
|
Sergey |
13.01.2009 - 19:41 |
 |
 |
4040:![]() | ![]() | Sergey,подскажи пожалуйста-с какой скоростью у тебя переключаются каналы? |
У меня то же самое, переключается с задержкой. По моему, задержку можно уменьшить (есть такая функция в меню), но я ею не воспользывался и на счет этого не гружусь.
|
|
|
|
|